Whitelist


Ich arbeite seit vielen Jahren erfolgreich mit einer Whitelist.
Den Aufbau möchte ich an dieser Stelle nicht Verraten,
um auch weiterhin damit Arbeiten zu können.
 
 

BLACKLIST!


Die folgenden E-Mail-Adressen stehen intern auf einer Blacklist,
da die Häfigkeit von Spam und Adressenmissbrauch extrem hoch ist.
 
Da ich von den genannten Adressen nicht (mehr) sende,
ist es Sinnvoll, das Sie ebenfalls bei Bedarf Filter dafür anlegen.
 
 
local-part domain-part haeufigkeitherkunft
iamjustsendingthisleterchristian-mestermann.de extremunbekannt
weblogchristian-mestermann.de extremDurch ein Theme im WordPress zwischen 2004 + 2006 verwendete ich es in einem Weblog wurde die Mailadresse veroeffentlicht.
eblogchristian-mestermann.de haeufigAbwandlung der >weblog<-Adresse seit etwa 2008
blogchristian-mestermann.de oftAbwandlung der >eblog<-Adresse seit ca. 2009
htmnplijfbafat christian-mestermann.de extremunbekannt
infochristian-mestermann.de extremunbekannt
htmnplijfbafat cjm.namehaeufigunbekannt
*systrentika.com / .deverschiedenIch benutze diese Domain seit einigen Jahren nicht mehr fuer Mails. Da der angebotene Mailservice bisher noch nie genutzt wurde kann nahezu jede Mail als Spam betrachtet werden.
*mein-hosting.eu Diese Maildomain dient zu Serveradministrativen Zwecken der angebotene Mailservice wurde bisher noch nie genutzt und wird auch nicht weiter angeboten. Folgende Adressen wurden am 17.07.2010 zur Blacklist hinzugefuegt:
skippermein-hosting.euhaeufigunbekannt
vegetativemein-hosting.euhaeufigunbekannt
crematedmein-hosting.eugelegentlichunbekannt
helpermein-hosting.eugelegentlichunbekannt
kostenlosemein-hosting.eugelegentlichunbekannt
promptbookmein-hosting.euseltenunbekannt
motorcarmein-hosting.euseltenunbekannt
agamogenesis mein-hosting.euseltenunbekannt
trombonemein-hosting.eu haeufigunbekannt
whoismestermann.infoseltenunbekannt
trombonemestermann.infoseltenunbekannt
pre____________________mestermann.dehaeufig bis extremEine Ruecksprache mit dem entsprechenden Anbieter brachte keine Ergebnisse und auch keine Besserung. Ich kann es leider nur Vermuten dass bei der Geschaeftsuebernahme der alte Anbieter auch die Adressdatensaetze Veraeussert hat. Hierbei haltet es sich jedoch um meine Persoenliche Meinung aufgrund dieser Vermutung.
GREYLISTED
par____________________mestermann.deeingestelltnachdem ich mit dem Betreiber Ruecksprache gehalten habe habe ich auf diese Adresse keinen Spam mehr erhalten. Die Adresse ist GREYLISTED.